晴時多雲

NBA》泰倫魯五年約成新教頭 快艇球員全都欣喜若狂

2020/10/16 10:33

泰倫魯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)先前透露,泰倫魯(Tyronn Lue)將成為快艇新任教頭,屆時將攜手兩大球星雷納德(Kawhi Leonard)和P.喬治(Paul George)一同奮戰,而快艇球員在得知消息後全都欣喜若狂。

「沃神」沃納洛斯基稍早在推特爆料,現任快艇助教助理教練泰倫魯將簽下一紙5年合約,成為洛城大軍的新主帥,隨後《洛杉磯時報》記者Brad Turner在推特上透露,新主帥出爐讓快艇上下全都欣喜若狂,還有球員大讚泰倫魯就是快艇總教練最佳人選。

而前熱火傳奇球星魏德(Dwyane Wade)稍早也在推特發文祝賀泰倫魯,直言這是這位前騎士冠軍主帥應得的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。