晴時多雲

日職》宋家豪中繼挨兩分彈 共2局投球賞3K

2020/10/16 21:05

樂天金鷲台灣投手宋家豪。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕樂天金鷲今天在客場面對軟銀鷹,台灣投手宋家豪中繼2局挨了一發兩分砲失掉2分,賞3次三振,賽後防禦率升至6.06。樂天金鷲最後以3:7輸球。軟銀則收下6連勝。

樂天先發投手塩見貴洋此役僅投0.2局,連續被敲6安失掉4分,因腰部不適,投不滿1局就退場。樂天第二任投手酒居知史投1.1局挨一發陽春砲掉1分。

宋家豪在第3局接替投球,一上來先被軟銀中村晃敲安,接著被下一棒的松田宣浩擊出兩分砲。宋家豪及時穩定,隨後沒有被敲安,合計2局投球用34球送出3次三振、投出1次保送,賽後防禦率從5.88升至6.06。

軟銀洋投摩爾(Matt Moore)先發7局賞8次三振,失掉3分2分自責,獲得本季第5勝;塩見貴洋則是吞本季第8敗。

本季受到疫情影響,季後賽高潮系列賽取前兩名球隊,目前暫居洋聯第三的樂天金鷲今晚輸球後,加上洋聯第二的羅德以5:1擊敗日本火腿,兩隊勝場差來到5場。

影片來源:太平洋聯盟TV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。