晴時多雲

NBA》雷納德擁特權引發茶壺風暴 快艇隊友駁斥:胡說八道

2020/10/17 09:36

雷納德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕球星雷納德(Kawhi Leonard)轉戰快艇後,本季都因「負荷管理」為由輪休,據美媒《The Athletic》爆料指出,隊友都對此相當不滿,不過今天L.威廉斯(Lou Williams)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)都出面駁斥,怒批媒體在胡說八道。

快艇去年夏天找來雷納德、P.喬治(Paul George)兩大球星,一舉成為聯盟勁旅,今年冬天先後補進尼克主力小莫里斯(Marcus Morris),以及活塞主控R.傑克森(Reggie Jackson),兩度搶贏同城的湖人,例行賽打出以49勝23負,高居西部第2,許多專家也將快艇列為爭冠大熱門之一,未料卻在季後賽第2輪握有3:1領先的情況下,遭到金塊逆轉淘汰。

美媒《The Athletic》近日也爆出快艇出現茶壺風暴,原因就在於雷納德有許多特權,除了可以輪休外,輪休期間還不用隨隊,可以待在聖地牙哥的家中養傷,這讓貝佛利(Patrick Beverley)、哈瑞爾、L.威廉斯等人都相當不滿。

對此,被點名的L.威廉斯和哈瑞爾都在社群網站上發文駁斥,L.威廉斯更要求記者公布消息來源,而哈瑞爾則是痛批媒體在捏造故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。