晴時多雲

MLB》「怪咖強投」有意轉戰日職?統一獅洋投留言打臉

2020/10/17 19:08

〔體育中心/綜合報導〕紅人投手鮑爾(Trevor Bauer)休賽季成為自由球員,在社群上相當活躍的他時常在推特詢問球迷各隊優點,今日打趣表示日職的橫濱與軟銀也是考慮選項,就連獅隊洋投猛威爾都現身留言。

《Talkin’Baseball》推特今貼出一張鮑爾球衣身上佈滿30隊隊徽的照片,同時揶揄寫道:「突發新聞:鮑爾已將他在自由市場的選項限縮至30隊。」這段「有講等於沒講」的貼文隨後吸引到本人注意,鮑爾轉發貼文、標記橫濱與軟銀兩隊的官方推特,打趣表示怎麼沒有上述兩隊。

當然,目前正值生涯巔峰的鮑爾,轉戰日本職棒的機率幾乎等於零,也讓統一獅洋投猛威爾留言表示,「你才不會咧,哈哈。」

鮑爾今年戰績5勝4負,防禦率1.73、被上壘率0.795皆是國聯最低,不僅是塞揚獎熱門人選,身價也跟著水漲船高,官網記者費恩斯坦(Mark Feinsand)就點名他是自由市場No.1的先發,下季情歸何處備受關注。

鮑爾。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。