晴時多雲

中職》驚天一擊喚醒兄弟沉睡打線 周思齊賽後誇讚張喜凱

2020/10/17 21:40

中信兄弟周思齊(中右)敲出逆轉全壘打,賽後開心對德保拉(中左)潑水。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕周思齊適時驚天一擊,打醒沉睡7局的打線,中信兄弟靠8局上狂攻15人次鯨吞11分,以11:1逆轉勝樂天桃猿。

兄弟受制於桃猿張喜凱、劉昱言兩任投手,前7局只擠出2安,8局上桃猿換投賴智垣,周思齊轟出關鍵3分彈逆轉,打線終於甦醒後一發不可收拾,許基宏單局兩支二壘安打改寫聯盟紀錄。

周思齊本季累計21轟,追平個人單季最多,他表示,從沒想過全壘打數,只要球進入設定的好球帶,就是全力攻擊,很久沒有看到下勾投手,張喜凱真的投得很好,桃猿幾位新人都值得期待。

總教練丘昌榮指出,這場讓比較少在一軍的選手上場,一開始綁手綁腳打得有點悶,除了信心要再提升,對投手的配球模式也要盡快調整,直到周思齊的全壘打後,大家才放開來打。

樂天桃猿先發投手張喜凱。(記者陳志曲攝)

周思齊轟出三分砲。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿總教練曾豪駒。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿賴智垣(左)亂流退場。(記者陳志曲攝)

中信兄弟大比分擊敗樂天桃猿,周思齊拿下單場MVP。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。