晴時多雲

中職》「讓全世界球迷笑翻」台灣4屆金手套精湛演技強佔韓媒熱搜

2020/10/18 07:03

南韓媒體報導林哲瑄的「演技」。(擷取自Naver)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將林哲瑄16日面對統一獅之戰,沒收潘傑楷全壘打,精湛演技不僅騙到全場所有球迷,話題也持續在國外發酵,過了一天仍攻占南韓入口網站的熱門新聞榜。

當時林哲瑄在牆邊躍起接殺潘傑楷的深遠飛球,不過臉上毫無喜悅之情,讓全場都以為是全壘打,打者潘傑楷甚至繞完壘包、準備和隊友擊掌時,才發現是接殺,這幕稀有場面也讓林哲瑄一夕爆紅,還登上大聯盟官網。

南韓媒體《京鄉體育報》昨也跟進報導,以「假裝沒接到全壘打:讓全世界棒球迷笑翻」為題來報導林哲瑄的美技,同時也提到韓職出身的索沙脫帽向隊友致謝,新聞至昨天深夜仍強佔南韓入口網「Naver」體育新聞熱門排行榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。