晴時多雲

NBA》期待甜瓜回歸聯手 尼克有意交易來保羅

2020/10/18 10:27

尼克有意找來安東尼和保羅。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕36歲的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)本季在拓荒者東山再起打出好成績,《紐約郵報》記者Marc Berman報導指出,安東尼有望鳳還巢,前提是要交易來雷霆明星控衛保羅(Chris Paul)。

《紐約郵報》記者Marc Berman報導指出,尼克休賽季若是能交易來保羅,安東尼很有可能會重返老東家,兩人感情十分緊密,雖然在火箭當過隊友,但甜瓜只打10場就與球隊分道揚鑣,不過內文也寫道,即使沒有找來保羅,尼克仍會願意簽回安東尼,因為現在的尼克籃球運營總裁羅斯(Leon Rose)曾是甜瓜的經紀人,他很樂意看到安東尼重回紐約。

內文也提到,若是與雷霆談保羅交易案的話, 藍道(Julius Randle)有可能會成為交易包裹之一。安東尼上季離開火箭後,原本已經打算退休,不過本季傷兵累累的拓荒者找上了他,簽下1年222萬美元非保障合約,他繳出回春表現,例行賽場均15.4分、6.3籃板,也幫助球隊闖進季後賽。

下一季是否繼續征戰,安東尼曾表示,自己還想要繼續打球,也希望能續留拓荒者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。