晴時多雲

籃球》林書豪披上富邦勇士戰袍! 待業中的控衛這麼說

2020/10/18 15:19

林書豪特地穿上台北富邦勇士1號球衣,隔海歡慶弟弟林書緯雙喜臨門。(取自林書豪IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕台灣新職籃聯盟P.League+熱身賽熱鬧開打,已取得我國護照的林書豪,人在美國特地穿上台北富邦勇士1號球衣,隔海歡慶弟弟林書緯雙喜臨門,不但獲得球團3年續約,也在熱身賽旗開得勝。 

現年32歲的林書豪,結束中國CBA首個賽季之後,上月已宣布留在美國西岸老家,挑戰爭取重返NBA舞台的機會,如今他童心未泯,在個人IG貼上與小侄子玩樂的照片,並發文標記林書緯,寫著:「我必須穿上弟弟的球衣,全新3年合約與熱身賽首場勝利。」林書緯昨上場23分鐘,貢獻9分、2助攻、2抄截。 

受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,NBA2019-20賽季總冠軍戰剛落幕,新賽季可能拖到台灣時間明年1月19日才開打,待業中的林書豪發文表示,時間是位了不起的老師,尤其他並不懶惰,反而是過勞族,「這就是我的弱點,要學會避免精疲力盡,這就是為何我需要每週一次安息日並花時間充電。」他渴望成為平衡生活的聰明人,包括工作和娛樂、家庭和工作、自信和謙卑、準備和適應能力等,「開啟它與知道何時關閉它一樣重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。