晴時多雲

NBA》杜蘭特3年奪2冠後就離隊 勇士柯爾:不意外

2020/10/18 18:01

柯爾與杜蘭特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)在巴恩斯(Matt Barnes)最新一集的《All The Smoke》節目中談到了當年杜蘭特(Kevin Durant)離開勇士隊的決定,直言他並不意外。

杜蘭特在2016年重磅加盟勇士隊,並為球隊拿下了兩座總冠軍,他個人也包辦了兩座的年度MVP,但在2018-19賽季結束後,杜蘭特選擇成為自由球員,並加盟布魯克林籃網隊。

柯爾在節目上指出,他對於杜蘭特的離去並不感到訝異,相反地他很感謝杜蘭特在勇士隊的貢獻。「這(杜蘭特離隊)並不會讓我們感到驚訝,我們大概都有感覺到,杜蘭特很有可能會去其他地方接受新的挑戰。他在這裡三年了,幫我們拿下兩座總冠軍,他也都獲得了總冠軍賽MVP。只不過對他個人的職業生涯來講,是時候要尋找新的挑戰了,我們也尊重這點。」柯爾說。

杜蘭特在轉往籃網隊後,因傷還沒能夠為這支球隊出賽,他不僅2019-20整個賽季報銷,甚至還得到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),而籃網隊本季雖打進季後賽,但因人手不足,在首輪就被暴龍隊直落4橫掃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。