晴時多雲

MLB》貝林傑致勝轟 道奇大逆轉勇士挺進世界大賽

2020/10/19 11:54

〔體育中心/綜合報導〕國家聯盟冠軍賽第七戰,道奇隊靠著代打赫南德茲(Enrique Hernandez)追平轟,以及貝林傑(Cody Bellinger)擊出致勝超前轟,終場以4:3氣走勇士隊。道奇隊克服在系列賽1比3的劣勢,逆轉晉級世界大賽,將面對光芒隊。

道奇23歲菜鳥投手梅伊(Dustin May)僅休息一天就擔任殊死戰先發,他開賽連丟2次保送,接著勇士打者歐蘇納(Marcell Ozuna)敲帶有1分打點安打,勇士隊先馳得點。

道奇貝林傑(左)敲致勝轟。(今日美國)

道奇隊第二局就換岡索林(Tony Gonsolin)後援,一上來就被勇士史萬森(Dansby Swanson)敲陽春彈。道奇打線則是在第三局突破勇士菜鳥投手I.安德森(Ian Anderson),捕手史密斯(Will Smith)擊出帶有2分打點追平安打,道奇隊追成2:2平手。

四局上勇士隊萊利(Austin Riley)敲帶有1分打點的超前安打,取得領先。六局下勇士隊換左投敏特(A.J.Minter)後援,道奇代打赫南德茲擊出左外野追平陽春砲,兩隊3:3再度戰成平手。

第七局勇士隊換上馬丁(Chris Martin)中繼,該半局2出局後,貝林傑纏鬥8球,最後逮中一顆偏高的94英哩伸卡球,一棒掃出右外野大牆,形成超前比數的陽春彈。這是貝林傑生涯在季後賽系列賽第七戰中,擊出的第二發全壘打。

道奇貝林傑敲致勝轟。(今日美國)

道奇隊牛棚崔南(Blake Treinen)2局、葛雷德羅(Brusdar Graterol)1局皆無掉分,左投烏里耶斯(Julio Urias)吃下3局無失分、讓對手9上9下,守住勝利,幫助道奇隊再次挺進世界大賽。這是道奇隊近4年來第三度打進世界大賽。

道奇逆轉晉級。(今日美國)

道奇貝林傑(左)敲致勝轟。(歐新社)

道奇隊闖進世界大賽。(法新社)

道奇隊闖進世界大賽。(歐新社)

道奇隊闖進世界大賽。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。