晴時多雲

MLB》揭天使新總管人選 日媒:大谷舊情人也入列

2020/10/20 10:36

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊炒掉總管艾普勒之後,大聯盟官網記者摩洛西(Jon Morosi)日前指稱,天使將從六人之中擇一擔任新總管,其中一位就是被日媒暱稱為「大谷舊情人」的懷特(Logan White)。

懷特過去曾擔任道奇隊的助理總管,當年大谷還在讀花卷東高校時,他便相當積極追逐,在大谷2012年提出要挑戰日職選秀的申請時,懷特跑到大谷母校跟監督說,大谷會是和克蕭(Clayton Kershaw)一樣世界頂級的投手。一時間,盛傳一心嚮往美國的大谷在高中畢業後會立刻與道奇簽約。

懷特以前在道奇負責大聯盟選秀,包括克蕭、席格(Corey Seager)、貝林傑(Cody Bellinger)、佩德森(Joc Pederson)的選秀皆出自他之手,此外還參與黑田博樹、柳賢振等國際球員的簽約。

懷特(左)。(資料照,美聯社)

大聯盟官網報導,懷特目前是教士隊總管裴勒(A.J. Preller)的顧問,更是大小聯盟以及國際球員的超級評鑑專家,也因此日媒認為,如果懷特能夠擔任天使隊的新總管,對大谷未來發展絕對是利多。

據稱天使目前更考慮能領導球探或球員發展部門的總管,考慮人選除了懷特以外,還有道奇隊的 Josh Byrnes 、小熊隊的 Jason McLeod、運動家隊的 Billy Owens 、響尾蛇隊的 Jared Porter、皇家隊的 Scott Sharp 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。