晴時多雲

MLB》全採指定打擊制 對道奇隊是利多?

2020/10/20 12:10

指定打擊制對於打線本就堅強的道奇來說,能排出更加極大化的陣型。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕大聯盟今年球季全採指定打擊制,對不少國聯球隊來說是利多。到了世界大賽,無論是道奇還是光芒擔任主隊,也都是採指定打擊制,對於打線本就堅強的道奇來說,能排出更加極大化的陣型。

道奇隊首戰預計由王牌左投克蕭(Clayton Kershaw)擔任先發,搭配的捕手預計會是默契相對較佳的巴恩斯(Austin Barnes)。若是過往的狀況,在沒有指定打擊制的狀況下,另一位捕手史密斯(Will Smith)即使近況火燙也只得坐板凳。

道奇隊老將透納(Justin Turner)認為,有了指定打擊對球隊幫助很大:「影響滿大的,因為我們陣中有不少好打者。我們本來攻擊火力就不錯,把原本的9棒(投手)換成更好的打者,一定多少有幫助。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。