晴時多雲

中職》明天先發投手要派誰? 富邦悍將最快賽後公布

2020/10/20 17:43

富邦悍將總教練洪一中。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕富邦悍將今天起連續3天都有補賽,今天派羅力對中信兄弟,至於明天派哪位投手先發對樂天桃猿,總教練洪一中表示,要看今天比賽的結果與調度,最快賽後才能公布。

洪總指出,明天的先發投手已經排好,考量今天的比賽如果有需要,可能就會提前讓他上場,賽後又要通知聯盟再做更改,所以先不公布,等比賽結束再說。

悍將本週有3場補賽,原本有機會動用4名洋投,其中3位各扛1場先發,但洪總表示,奇優力昨天練球後,覺得腰還是不舒服,要從二軍上來換人的機會不高,「可能以後也不會出賽。」

至於桃猿,先發投手有兩套方案,若兄弟今天贏,桃猿還有機會打挑戰賽,應會從卡本特、霸能擇一先發,另1位待命接手,若兄弟今天輸,桃猿確定沒季後賽,可能改叫新秀上來磨練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。