晴時多雲

MLB》為母校爭光! 葛雷斯諾G1對克蕭成人生中重要時刻

2020/10/20 21:28

葛雷斯諾。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽G1,光芒將由強投葛雷斯諾(Tyler Glasnow)應戰克蕭(Clayton Kershaw )。2011年,克蕭贏得了國聯塞揚獎,同年葛雷斯諾才剛從高中畢業,九年後,兩人同時在世界大賽先發,可以說是葛雷斯諾一生中的重要時刻。

《洛杉磯時報》報導,在世界大賽前的記者會上,葛雷斯諾說道:「這真令人難以置信。對上自己的家鄉球隊,對我來說是一個特別的時刻。但我就跟平常一樣做準備,並盡我所能做到最好。」

葛雷斯諾先前就讀加州紐霍爾哈特高校,當時他的教練奧澤拉(Jim Ozella)在為球員們安排出路,葛雷斯諾最後在第五輪以投手的身分被海盜隊挑走,而他那時的潛力其實還未真正被挖掘。奧澤拉表示,葛雷斯諾高三的球速可以到88英哩,但他的表現時好時壞,有時可以飆出10到12個三振數,但到下一場可能就會投不好。

奧澤拉說:「成功沒有捷徑,他就是一個完美的例子。他展現了天份,並且不斷的進步,大家都喜歡他那銳利的曲球。他的手很大,而且一直在成長,你甚至看不到球握在他手裡,他在身體上的成長也得以證實他的實力。」

葛雷斯諾有時會回母校練球,哈特高校的球員們都很高興見到他。奧澤拉說:「葛雷斯諾總是很謙虛。在採訪中就看到他的個性,他總是很正向、老實。」

而除了葛雷斯諾,哈特高校也出了像是鮑爾(Trevor Bauer)、蒙哥馬利(Mike Montgomery )、瓦雷卡 (Pat Valaika)等大聯盟球員,更奠定了其棒球傳統強權的地位。

光芒在2018年從海盜收購了葛雷斯諾和另外兩個投手,他現在也已成為光芒投手輪替中的重要一員,偶爾可以投到100英哩,本季例行賽登板57.1局,共投出91次三振。

當時簽下葛雷斯諾的球探艾倫(Rick Allen)仍在海盜工作。他說:「我們當時在尋找一位有體型優勢的先發右投,他在高中時並沒有付出最大的努力,但我們對他有所期待。葛雷斯諾每年都在進步,我們認為這是一個機會,看看我們能否在年輕時就好好培養,現在看到他的成長真是太好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。