晴時多雲

中職》首次在單一守位出賽數達標 許基宏可角逐個人獎

2020/10/20 21:02

許基宏。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟許基宏上週正式取得角逐最佳九人與金手套的資格,他表示,能首次在單一守位出賽數達標,要感謝教練團今年給他機會。

許基宏曾於2015年以打擊率3成19、全壘打13發、打點56分獲選年度最佳新人,迄今仍是他唯一拿過的年度獎項,本季出賽104場、一壘守備83場都創下單季最多。

許基宏指出,前幾年大多時間都在二軍,從沒想過單一守位的出賽場次能這麼多,今年一壘首次達標對他意義重大,感謝教練團願意給他機會,重點是過程中是否幫助到球隊。

許基宏本季打擊率3成12、全壘打19發、打點65分、安打107支都改寫生涯單季新高,唯一對手富邦悍將林益全多項數據都優於他,他表示,能夠達標已經很開心,沒想過能不能得獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。