晴時多雲

日職》陳偉殷要拚首勝更難了 羅德傳天大噩耗(影音)

2020/10/22 07:15

〔體育中心/綜合報導〕羅德隊陳偉殷連續2場繳出優質先發,卻沒有辦法奪下勝投,賽後更傳出噩耗,隊友馬丁跑壘時受傷,近期得分不足的羅德雪上加霜。

馬丁在7局一三壘有人敲出游擊滾地球,為了不要被雙殺,左腳伸長要踩壘包時傷到腳踝,當場在地上痛到打滾,後來被人背出球場送醫檢查。

監督井口資仁指出,馬丁今天以後應該很難上場,已做好登錄抹消的準備,羅德最近3場比賽只有得到4分,馬丁今年敲出25發全壘打高居全隊最多,卻在重要時刻傷退,大大影響羅德的打擊,陳偉殷要拚本季首勝也會因為援護率降低而難度增加。

羅德輸球又傷到主砲,目前和洋聯龍頭軟銀得勝差已經拉開到7.5場,軟銀昨天以9:1擊敗日本火腿後,已經點亮魔術數字「M8」,有機會奪下相隔3年的洋聯冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。