晴時多雲

NBA》湖人力拚2連霸 兩大冠軍班底可能續留

2020/10/22 09:26

湖人奪冠後,季後如何留住冠軍班底,成為管理層頭號課題。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯湖人奪冠後,休賽季如何留住冠軍班底,成為管理層頭號課題,據美媒《CBS SPORTS》記者Sam Quinn撰文指出,麥基(JaVale McGee)和A.布萊德利(Avery Bradley)可能不會行使球員選擇權跳出合約,而是選擇續留湖人。

湖人季後有多達10名球員合約到期或是可以選擇跳出合約,明星長人A.戴維斯(Anthony Davis)雖已經跳脫合約,但仍有意與湖人簽下頂薪合約,力拚連霸,同時握有球員選擇權的朗度(Rajon Rondo)和卡德威爾波普(KentaviousCaldwell-Pope)可能會跳出合約,投入自由市場測身價。

雖然麥基和A.布萊德利也可以執行球員選項,不過兩人在自由市場可能不會拿到一份好的報價,因此兩人續留的可能性很大。麥基儘管在例行賽是湖人先發中鋒,場均有6.6分、5.7籃板和1.4阻攻,進入季後賽後因教練團針對對手採取變陣,上場時間銳減,14場出賽平均只有9.6分鐘,僅貢獻2.9分和3.1籃板;而A.布萊德利是湖人唯一選擇退賽的主力球員,場均可拿8.6分、2.3籃板,單場能投進1.3顆三分球,三分球命中率達36.4%。

湖人若能留下這兩人勢必是好事,麥基能分擔A.戴維斯在禁區防守的壓力,而A.布萊德利是一名具有三分投射的防守悍將,仍是湖人後場不能缺少的一員。

麥基和A.戴維斯。(資料照,歐新社)

A.布萊德利(右)。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。