晴時多雲

MLB》季後賽再繳優質好投 克蕭追上兩大名投紀錄

2020/10/22 10:47

克蕭。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇王牌克蕭(Clayton Kershaw)在世界大賽G1大展K功,先發6局僅被敲出2支安打失1分,另有8次三振,幫助道奇以8:3擊敗光芒,拿下系列賽第一勝,同時他也追上國民隊王牌薛哲(Max Scherzer)和太空人強投韋蘭德(Justin Verlander)的好投紀錄。

克蕭在世界大賽首戰投出8次三振,讓對手揮棒38次、揮空19次,揮空率50%創生涯先發紀錄,
生涯在季後賽累積201K,季後賽三振數躍居史上第2,僅次於韋蘭德的205K,今年有望躍居第一。

加上昨天的比賽,克蕭季後賽生涯中投滿6局被敲2安以下的比賽共累積4場,追平由薛哲和韋蘭德所保持的最多紀錄,下一場先發有機會寫下新猷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。