晴時多雲

桌球》女子世界杯即將登場 台灣女將太空人裝新奇出征

2020/10/22 16:14

陳思羽全副武裝準備登機飛往上海。(取自陳思羽臉書)

〔記者許明禮/台北報導〕2020年女子世界杯桌球賽11月8日至10日將在中國山東威海點燃戰火,在體育署高規格防疫作業要求下,台灣兩名女將鄭怡靜、陳思羽今天都穿上防護衣、護目鏡和手套,全副武裝登機飛往上海。

首次穿上防護衣的陳思羽,也興奮地在臉書po出照片,直呼,「準備上火星,好像太空人,還挺帥的。」

受到武漢肺炎疫情影響,國際桌總在三月初卡達公開賽後就終止所有賽事,女子世界杯將是重啟賽事後第一場比賽。

由於國外疫情仍嚴謹,為確保所有參賽國手安全,體育署也要求桌協採最高規格防疫作業,選手出國登機必須穿著全套防疫裝備。

鄭怡靜、陳思羽今天抵達上海後,將先進行核酸檢測,兩天後再驅車前往威海奧林匹克體育中心進行隔離,第8天才可以進行賽前練球。

男子世界杯緊接在11月13日至15日登場,台灣兩名參賽選手林昀儒、莊智淵預定28日出發,同樣必須穿上全套的防疫裝備。

台灣一姐鄭怡靜(右二)和陳思羽(左二)今天出發飛往上海,備戰世界杯。(取自陳思羽臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。