晴時多雲

日職》不忍了!還剩16場沒打 億元男洋砲慘遭戰力外

2020/10/23 08:15

鮑爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎季前高薪簽來大聯盟洋砲鮑爾(Justin Bour),不過根據日媒報導,雖然球隊目前還未完全消滅封王可能性,但阪神虎已經決定直接把他戰力外,這幾天就會回美國。

日媒《daily》指出,阪神還剩下16場比賽,戰績仍處於A段班,只是球團已決定不予鮑爾續約,昨天賽前練習完就將他抹消登錄。

33歲鮑爾過去在大聯盟敲出92轟,本季以年薪2億7500萬日圓加盟阪神,是球團相當期待的巨砲,然而開季後連18打數無安打,直到7月有加溫跡象,單月打擊率.297還有7轟,然而到了8月成績再度下滑。

總計鮑爾本季岀賽99場,打擊率.243,敲出17轟、45分打點。至於另一位洋砲、去年韓職打點王桑斯(Jerry Sands)未來則預計會續約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。