晴時多雲

中職》第四位外野手?!林靖凱秀超狂「背對接殺」(影音)

2020/10/24 07:02

〔體育中心/綜合報導〕統一獅昨以2:0淘汰富邦悍將,只要今天保留比賽再勝兄弟,就能奪得下半季冠軍,而昨除了陳傑憲的致勝安以及先發投手猛威爾的完投完封之外,先發二壘手林靖凱更上演一次超狂「外野背對接球」的守備美技、瓦解對手攻勢,同樣也是功不可沒。

一局下,悍將李宗賢先靠著失誤上壘,2出局後,高國輝敲出二壘平飛安打,李宗賢推進上三壘,悍將攻占一、三壘,此時蔣智賢敲出右外野飛球,右外野手唐肇廷第一時間疑似判斷錯誤,晚了一步,眼看球就要落地變成安打,林靖凱卻從內野殺出,行進間都一直背對著球,一路狂奔,最後伸手一撈成功接殺,讓主播驚呼連連,獲得滿場球迷喝采。

這段超狂「背後接球」影片被上傳到聯盟官網後,讓許多網友大呼不可思議「根本背殺」、「也跑太遠了吧」,還有網友搞笑地說「還以為統一獅多一位外野手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。