晴時多雲

中職》無緣四連霸 樂天桃猿發表公開信道歉

2020/10/25 10:11

樂天桃猿無緣四連霸。(記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕下半季桃猿對兄弟最後3戰「技術性承讓」輸球,力拱黃衫軍登頂,然而在統一獅昨擊敗兄弟下半季封王之後,樂天桃猿仍無緣季後賽,四連霸夢碎,今天桃猿球團發表公開信向球迷致歉。

樂天桃猿公開信如下:

「親愛的10號隊友:

今年球季在此畫下了句點,感謝您們一路以來的支持與愛護,很遺憾未能完成四連霸的目標與夢想,過程中選手們雖拚盡全力不放棄任何一絲勝利的可能,但我們還是未能達成季初設定的四連霸目標。

很抱歉辜負了各位的期待與希望,我們沒有任何藉口並且承認失敗,也定當從過程中記取教訓並做為未來成長的養分,全隊將於今日在嘉義展開秋訓,藉此修正今年表現不足之處並累積未來成功的可能。

感謝10號隊友一路以來的相挺,您們的吶喊是我們奮戰的猿動力,總冠軍這條路雖然艱辛,但請跟我們一起努力,勇敢樂天地走下去。

Rakuten Monkeys 敬上」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。