晴時多雲

MLB》已經一個月沒敲安...光芒致勝英雄寫不可思議劇本(影音)

2020/10/25 15:13

〔體育中心/綜合報導〕光芒今在世界大賽G4完成驚天大逆轉,9下讓道奇終結者簡森再度砸鍋的勝利英雄更跌破大家眼鏡,賽後大聯盟官網還直接以「光芒預料之外的英雄菲力普斯(Brett Phillips)到底是誰?」為題,來形容這個戲劇性的結局。

棒球比賽在還未形成第27個出局數前都還有希望,菲力普斯今用球棒證明這一點,在9下兩出局,球數2好1壞落後的情況下,逮中道奇終結者簡森(Kenley Jansen)的卡特球、敲出關鍵安打,光芒最後以8:7完成戲劇性逆轉。

菲力普斯今年8月底才被從皇家交易至此,例行賽在光芒僅出賽17場、多擔任外野替補,打擊率僅1成50、繳出1轟。

菲力普斯在季後賽上場機會不多,上一輪面對太空人的比賽還被移除在名單之外,今天是他生涯第三次在季後賽上場打擊,沒想到在世界大賽首打席就敲出替球隊扳平系列賽戰局的安打,也一舉躍上鎂光燈焦點。

在今天敲安之前,菲力普斯上一支安打已經要追溯一個月前、例行賽9月25日面對費城人的比賽。賽後他在場邊受訪時表示,第一時間看到代表致勝分的阿羅薩雷納(Randy Arozarena)滑倒時,心裡還想著至少幫球隊追平比數了,「但後來他(道奇捕手史密斯)把球漏掉了,我根本不知道發生什麼事,然後Randy回來得分,我只知道下一秒我就在外野像一架飛機一樣狂奔,然後被一群隊友撲上來。」

菲力普斯成為此役的關鍵英雄。(法新社)

光芒驚天逆轉。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。