晴時多雲

MLB》慘遭光芒大逆轉 道奇教頭3次失敗調度遭罵翻

2020/10/25 13:30

簡森再度救援失敗。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽G4,道奇今天雖然是因再見失誤輸球,被光芒2:2扳平戰線,但是總教練羅伯斯(Dave Roberts)今天多次投手調度再次成為眾矢之的,主導了比賽。

羅伯斯。(法新社)

道奇今天派出季後賽表現超鬼神,防禦率只有0.56的烏里耶斯(Julio Urias)先發,他主投4.2局飆出9次三振,被敲4支安打,其中2發都是陽春砲失掉2分,但羅伯斯在5局上道奇領先1分、還沒人在壘的情況下大膽換投由崔南接替,沒有讓烏里耶斯完成5局投球。

6局下,道奇2分領先,一二壘有人,羅伯斯再把崔南換下場,換上巴耶茲(Pedro Baez)接替,結果巴耶茲馬上被轟出逆轉三分砲。事實上巴耶茲今年在得點圈有人的情況下表現不佳,8打數被敲出5支安打,這顯然也是一次調度失誤。

緊接著9局下道奇1分領先,羅伯斯再度換掉前一局只投7球的火球男葛拉特羅(Brusdar Graterol),並推出本季一直不穩定的簡森(Kenley Jansen),結果引發了光芒隊的大逆轉,他被敲安後再保送古巴超狂菜鳥阿羅薩雷納,接著被世界大賽才第一個打席的奇兵菲力普斯敲出安打,加上中外野手接球沒接好、捕手接到球轉了一圈卻把球漏掉,光芒趁機跑回再見分。

簡森再度救援失敗。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。