晴時多雲

象獅爭霸》針對獅隊「恐左」症頭? 丘總:仍以能力考量

2020/10/26 18:27

左投彭識穎與鄭佳彥是否被帶進名單來鎖定獅隊弱點?丘總指出還是以個人能力取勝。(資料照)

〔記者林宥辰/台中報導〕統一獅隊在下半季最後一場比賽拋下彩帶,勇奪下半季冠軍,台灣大賽要和中信兄弟交手,兩隊今天分別在自家主場練球備戰。獅隊今年一大罩門是左投手,中信兄弟先發則擁有德保拉、米蘭達兩位左投,牛棚是否再補強左投人手,總教練丘昌榮也有番考量。

丘總說,確實左投會有優勢,球隊陣中,主力牛棚也有彭識穎和鄭佳彥兩位左投手。不過,丘總也強調,目前尚未確定最終帶進台灣大賽的28人名單,「基本上還是以個人能力取勝,還未決定最後名單人選。」

洋投方面,丘總透露,目前尚在二軍的洋投雷艾斯,仍安排在二軍練投並投練習賽,但理論上若無意外,應該仍是帶現有的德保拉、米蘭達和羅傑斯3位洋投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。