晴時多雲

象獅爭霸》吳桀睿確定進入總冠軍賽名單 期許突破左投封鎖

2020/10/26 18:41

吳桀睿。(記者張忠義攝)

〔記者吳清正/台南報導〕例行賽最後一戰復出的統一獅吳桀睿,確定進入總冠軍賽28人名單,獅隊總教練林岳平表示,著眼在打線的左右平衡,期許吳桀睿突破中信兄弟的左投封鎖。

上週六獅隊在球季最後一戰和兄弟爭奪下半季冠軍,6局下吳桀睿率先從德保拉手中擊出安打,帶動獅隊連續4支安打攻下2分的攻勢。

林岳平表示,獅隊主力打者大多是左打,有了吳桀睿,打線左右更加平衡,因此確定會帶進總冠軍賽。吳桀睿表示,雖然今年因為受傷,對戰兄弟左投德保拉和米蘭達的次數並不多,但是打得都還不錯,希望能夠達成教練的期許,不過,畢竟有1個多月沒在一軍出賽,這幾天還要加強打擊的手感。

獅隊上一次打進總冠軍賽的2018年,吳桀睿因為腳傷開刀而錯過,今年將是生涯第1個總冠軍賽,就對上從小最喜歡的球隊兄弟,讓吳桀睿感覺有些奇妙。

吳桀睿表示,從小就是死忠象迷,印象最深刻的是2001年總冠軍賽,兄弟從1勝3敗演出大逆轉,也是這次的總冠軍賽讓他決定要打棒球,沒想到第一次打總冠軍賽就對上兄弟,不過,他現在是球員、不是球迷,目標只有打敗對手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。