晴時多雲

網球》追平史上第一後... 納達爾打職業高球創佳績 網驚:你右撇子?

2020/10/27 10:41

納達爾打高爾夫獲第6名。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕在法網奪冠追平史上最多大滿貫20冠之後,西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)轉換跑道,放下手中網球拍,改拿高爾夫球桿,最近他參加一場很多都是職業選手參賽的高球賽,獲得第6名佳績。

網球世界第2的納達爾以左手持拍聞名,但這次打高爾夫用右手揮桿,讓球迷很驚異,「原來你是右撇子?」

這場共有60人報名的比賽中共有23人是職業高爾夫球手,納達爾今天在最後一洞失誤打出了雙柏忌,不過最終以225桿、超越標準桿9桿的成績,並列第6完賽。

納達爾8月時也在西班牙參加一場類似高爾夫比賽,並在62人中取得第4名。兩周前的法網他才獲得冠軍,而且他小時候也是一名很有天分的足球選手,最後才放棄足球選擇網球。

納達爾打高爾夫獲第6名。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。