晴時多雲

象獅爭霸》提前2個多小時到球場特打 郭阜林展現強烈企圖心

2020/10/27 17:32

郭阜林。(記者張忠義攝)

〔記者吳清正/台南報導〕統一獅郭阜林今天提前2個多小時到球場,和唐肇廷一起進行特打練習,展現對生涯第1個台灣大賽冠軍的強烈企圖心。

獅隊今天表定下午2點開始練球,郭阜林11點半就來到球場,他表示,特打主要是針對場上的各種不同狀況,演練如何進行攻擊,這也是因應中信兄弟強大的投手戰力來做準備。

獅隊今年打擊成績最好的陳傑憲、林安可和蘇智傑都是左打,而兄弟擁有德保拉和米蘭達等強力左投,郭阜林等右打被教練團期許承擔更多責任。

郭阜林表示,德保拉、米蘭達和兄弟另一名洋投羅傑斯都非常有壓制力,其實左、右打想打他們都不容易,打爆他們的機會微乎其微,必須把握極少數的機會,想辦法去推進,即使沒有安打也要想辦法得分,所以今天才會針對狀況演練來進行特打。

郭阜林表示,其實球季最後兩場例行賽就是這樣贏的,把握住1局的機會擊敗強投德保拉和索沙,這2場比賽已經有季後賽的味道,台灣大賽也要這樣來打。

郭阜林季末因為撲接造成左肩受傷,目前仍有些許不適,郭阜林表示,即使身體狀況沒有百分百,還是要打出百分百的表現,今年最多只剩7場比賽,只有拚了。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。