晴時多雲

MLB》史奈爾神級好投雙締世界大賽紀錄 卻慘被教頭阻擋

2020/10/28 11:06

史奈爾。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽G6,光芒塞揚得主史奈爾(Blake Snell)今日演出5.1局飆9K的好投,想不到6局上才被敲今天第2支安打就遭教頭凱許(Kevin Cash)換下,引發各界譁然,事實上他今天好投已讓他在世界大賽歷史留名。

根據《ESPN》報導,史奈爾成為自1963年道奇名人堂投手考法克斯(Sandy Koufax)以來,第一位能在世界大賽前4局就送出9K的投手。

此外,史奈爾也成為史上唯一一位能在世界大賽單場飆出至少9次三振、只被敲2支安打的左投。事實上他在G2就辦到過這個成就。

該場比賽考法克斯最後投出15K,幫助道奇5:2獲勝。只是史奈爾今年雖然跟隨上古神獸的腳步前5.1局無失分留下一人在壘,但卻被自家教頭阻擋,無緣繼續幫助球隊贏球。光芒隊在史奈爾被換掉後馬上遭到逆轉,打完7局反倒以1:2落後給道奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。