晴時多雲

日職》偉大紀錄險遭陳偉殷斬斷 日本最速男以為完蛋了(影音)

2020/10/28 20:32

〔體育中心/綜合報導〕軟銀快腿周東佑京今天在3局下被羅德左投陳偉殷抓到要盜壘,還是硬靠腳程盜上二壘,連續11場盜壘成功追平日本職棒紀錄,他坦言當下被抓到覺得完蛋了。

周東佑京靠野手選擇站上一壘,面對左投陳偉殷照樣盜壘,殷仔在第2次牽制一壘抓到他,沒想到周東還是追平「世界盜壘王」福本豐在1971年、1974年的連續11場盜壘紀錄,目前以47次盜壘高居兩聯盟最多。

周東佑京指出,「當下覺得完蛋了,非常慌張。」對於追平福本豐的連續盜壘紀錄,周東佑京指出感覺很不真實,可能這幾場剛好都有上壘,明天再對羅德是挑戰紀錄的機會。

周東佑京曾說過,不管是不是會出局,他不會去考慮多餘的事情,「也不會想著一定要盜壘成功,就是平常心去跑而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。