晴時多雲

日職》「他變了很多!」 軟銀老對手看了陳偉殷這樣說

2020/10/29 13:14

陳偉殷對軟銀繳出8局好投。(取自羅德官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷昨對軟銀繳出8局失2分完投敗,日本球評、前軟銀名將柴原洋,球員時代曾經也看過陳偉殷,他表示自己看殷仔昨天的投球「覺得他變了很多」。

柴原洋向《西日本新聞》表示,昨天這場比賽是軟銀在奪下洋聯優勝後的第一場比賽,但沒有選擇練兵,依然全派出主力打線迎戰陳偉殷,就是因為畢竟兩邊有可能在季後賽交手,想看看殷仔的本領,這點軟銀打者應該也有意識。

柴原洋認為陳偉殷的投球變了很多,「以前就是用力量制伏,現在變成投到好球帶和打者決勝負敲滾地球多。」

他表示從此役能觀察一定程度的殷仔配球,對左打者多以直球和滑球為主,對付右打者則以曲球和變速球交織。他認為栗原陵矢在第5局對陳偉殷敲的致勝轟很精彩,像是就在等那顆滑球進來,雖說確實是失投,但也是打者成長的證明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。