晴時多雲

象獅爭霸》獅隊公布總冠軍賽28人名單 前台灣大賽MVP最大亮點

2020/10/29 17:15

統一獅王鏡銘。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕統一獅公布總冠軍賽28人名單,最大亮點是34歲投手王鏡銘,他頂替施子謙入選,雖然今年例行賽表現不佳,防禦率12.71,但他曾在2011年台灣大賽奪下MVP,具有大賽型特質,可望成為牛棚戰力。

球季尾聲因傷例行賽報銷的游擊手林祖傑,經過隊內練習賽確認狀況後,獅隊決定將他帶進總冠軍賽,可能會和陳鏞基、陳重廷等人共同分擔游擊防區。

左起統一獅游擊手陳鏞基、林祖傑、陳重廷。(記者龔乃玠攝)

總教練林岳平指出,原本想帶5名先發,但潘威倫能夠擔任長中繼,決定江辰晏扮演四號先發角色,施子謙換成全職牛棚投手王鏡銘。

統一獅潘威倫。(記者龔乃玠攝)

至於林祖傑部分,昨天傷後復出打練習賽,餅總認為還有點生疏,但希望帶著他,讓內野手穩定一點,「他可以比賽,先發還是替補,就看他回饋給我們的狀況。」

投手(12)

猛威爾、泰迪、布雷克、潘威倫、江辰晏、王鏡銘、鄭鈞仁、黃竣彥、陳韻文、江承峰、傅于剛、劉軒荅

捕手(2)

林祐樂、陳重羽

內野手(9)

郭阜林、陳鏞基、陳傑憲、潘傑楷、林祖傑、吳桀睿、林靖凱、陳重廷、高國慶

外野手(5)

蘇智傑、林安可、唐肇廷、潘武雄、江亮緯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。