晴時多雲

中職》黃恩賜絕好調 對味全先發2.2局無失分、最速147公里

2020/10/29 17:56

中信兄弟投手黃恩賜。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今天中信兄弟在洲際球場與味全龍展開第2場練習賽,日前不慎扭傷右腳踝的黃恩賜今天先發登板,投2.2局用了32球,被敲1安,飆4K無失分,最快球速147公里。

首局黃恩賜對味全前兩棒曾傳昇、洪瑋漢飆三振,再讓朱祥麟擊出一壘滾地球遭刺殺,2局上味全首棒劉基鴻擊出三壘滾地球遭刺殺,張祐銘被三振,林旺衛擊出內野安打上壘,曾陶鎔集成三壘滾地球出局。

3局上黃恩賜三振吳睿勝,再讓蔣少宏擊出三壘滾地球遭刺殺,剛好面對味全一輪打者,兄弟教練團決定換下黃恩賜,由官大元接手。

今天兄弟公布台灣大賽28人名單,黃恩賜入列,如果身體無恙,他預計擔任第4戰先發投手。

中信兄弟投手黃恩賜。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。