晴時多雲

MLB》田中將大返日報平安 大聯盟官網預測他會接受洋基報價

2020/10/30 12:27

田中將大。(資料照,法新社)

〔記者倪婉君/綜合報導〕田中將大昨在推特發文表示自己已返回日本,並接受14天自主隔離,而由於大聯盟各隊向自由球員提出合格報價的時間至台灣時間下週一早上5點為止,田中可望收到洋基1年1890萬美元(約台幣5.4億)報價。

田中結束和洋基7年1.55億美元合約後,已成自由球員身分,他昨表示自己已返回日本,和家人在機場接受病毒檢測也全都呈現陰性,接下來進入14天自主隔離,他期待和家族度過愉快的時間。後天就是田中32歲生日,他想必可在隔離中得到難忘的回憶。

今年世界大賽冠軍道奇隊已在前天出爐,依規定原自由球員的母隊需在世界大賽結束5天內提出合格報價,因此以今年來說,下週一就是截止日。大聯盟官網預測田中會獲得洋基的合格報價,他也將在收到報價之後,有10天的考慮時間,而官網更預測田中將會接受報價、留在洋基。

大聯盟官網認為,洋基需要補強投手深度,因此儘管田中已不被視為王牌等級,他今年繳出防禦率3.56,仍是個人自2016年以來最低,在投手丘上依然可展現有效壓制能力。目前美媒普遍認為田中會選擇留在洋基,而答案也可望於11月上旬揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。