晴時多雲

日職》球季提前結束? 火腿洋砲又下二軍了

2020/10/30 15:49

日本火腿洋砲維亞努威瓦。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿洋砲維亞努威瓦(Christian Villanueva)回歸一軍7場比賽,僅敲3支安打,他今天再度被下放二軍,幾乎等於宣告今年球季提前結束。

維亞努威瓦因右膝傷勢,在本月10日和台灣好手王柏融一同遭降二軍,他於本月20日回到一軍,近7場比賽共18打數僅出現3支安打,都是短程一壘安打,這段期間貢獻2分打點。維亞努威瓦在10月份的打擊率只有0.133,今天再度遭球團登錄抹消。

由於今天遭抹消登錄的選手,最快11月9日才能登錄,屆時剛好是火腿隊本季例行賽最後一場比賽。這幾乎代表維亞努威瓦今年球季提前結束。

不過,維亞努威瓦都是擔任三壘守備工作,和火腿另一名洋砲王柏融的位置沒有重疊。王柏融回到一軍後,近兩場比賽都是代打,皆遭到三振。

此外,火腿今把39歲老將捕手鶴岡慎也拉上一軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。