晴時多雲

台灣大賽》許基宏怒吼後抽筋退場 蘇緯達頂替秀雙殺美技(影音)

2020/10/31 20:15

〔體育中心/綜合報導〕台灣大賽象獅爭霸首戰今點燃戰火,中信兄弟強打許基宏在6局下敲出帶有追平分的車步邊二壘安打,幫助兄弟以1:1追平,他在二壘激動怒吼,還搥胸慶祝,未料之後因抽筋退場,由蘇緯達代跑和代守一壘,他在7局上也演出雙殺守備美技。

統一獅6局上靠著蘇智傑在二三壘有人的適時安打先馳得點,隨後中信兄弟也在下個半局有所回應,許基宏在二壘有人時敲出一壘方向的車步邊二壘安打,幫助球隊扳平戰局,他也朝休息室怒吼,且還興奮到搥胸,主場更放煙火慶祝,沒想到此時許基宏卻出現腳抽筋的狀況,儘管防護員有上場幫忙拉筋,但最後仍因腳部不適退場休息,由蘇緯達上場代跑。

蘇緯達7局上接替許基宏守一壘,唐肇廷在一壘有人時敲出一壘方向平飛球遭蘇緯達美技接殺,一壘跑者林安可也回壘不及,蘇緯達用手套觸壘包完成刺殺,一人完成雙殺守備,讓現場象迷驚呼連連。

許基宏敲追平分安打,因腳部不適退場。(記者廖耀東攝)

許基宏敲追平分安打,因腳部不適退場。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。