晴時多雲

NBA》灌籃王羅賓森改練拳擊 本月底為傳奇泰森暖場

2020/11/05 06:52

羅賓森退休逾4年改練拳擊有成。(取自Instagram)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕3屆NBA灌籃大賽冠軍的「矮腳虎」羅賓森(Nate Robinson),退休逾4年改練拳擊有成,美國時間本月28日即將為傳奇拳王泰森(Mike Tyson)復出戰暖場出賽,他信心十足說:「所有人都會看到付出全力訓練,而站上擂台的羅賓森!」

身高僅175公分的羅賓森,強大爆發力與旺盛體能,讓他能在長人如林的籃球場以小搏大,如今36歲的他轉型打拳擊,屆時將與網紅拳手保羅(Jake Paul)進行表演賽。美媒《ESPN》報導,羅賓森每週接受6天專業訓練,包括清晨早起慢跑約10公里,「這輩子從沒這麼操過,雖然上年紀才嘗試,但我因此感到年輕活力。」羅賓森透露,已學會在疲累情況下控制呼吸繼續戰鬥,也強調此舉絕非做秀演戲,「我要以拳擊手身份,贏得大家的尊重。」

羅賓森強調,自己是世界級運動員,打過大學美式足球,也在NBA待了10多個賽季,但首度拳擊實戰,照樣被教練打得滿頭包,但好強如他,反而因此更加投入,魔鬼特訓9個月的成果,就是要證明:「只要肯練,沒什麼能夠難倒我。」  

羅賓森退休逾4年改練拳擊有成。(取自Instagram)

 

在 Instagram 查看這則貼文

Nate Robinson(@naterobinson)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。