晴時多雲

NBA》波辛傑斯更新傷勢近況 明年賽季引人期盼

2020/11/05 11:05

波辛傑斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠明星前鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)在今年季後賽第一場比賽就傷到膝蓋,G2、G3他雖強忍傷痛奮戰,但終究不敵疼痛,只能在板凳上看著球隊被勁敵快艇淘汰,止步首輪。

經診斷,波辛傑斯的傷勢為右膝外側半月板撕裂,並在十月接受手術。《ESPN》記者 Tim MacMahon報導,波辛傑斯術後恢復良好,獨行俠球團雖然沒有給出明確復建時程,但表示波辛傑斯有望趕上明年賽季的季前訓練營。

今天波辛傑斯罕見的在Instagram限時動態上邀請球迷參加問答,並更新了他的傷勢狀況。

當球迷問到他目前身體狀況如何時,波辛傑斯回答:「感覺很好,可以正常走路,不必拄拐杖了。我最近也恢復舉重,不久後就能開始投籃了。」波辛傑斯樂觀的回答,暗示術後恢復相當順利,也令球迷放下心中的大石。

今年他為獨行俠出賽57場,場均貢獻20.4分,9.5籃板以及2阻攻,攻守兩端都帶給球隊巨大的助益,也和一哥東契奇(Luka Doncic)連手助隊闖進季後賽。波辛傑斯季後賽火力再提升,場均貢獻23.7分,許多人認為要不是他受到傷勢影響,東契奇隻手難遮天,否則獨行俠很有機會翻倒快艇。

波辛傑斯對於明年球季抱有高度期待。(翻攝Instagram)

對於季後賽失利,獨行俠球員們不免感到扼腕,但波辛傑斯始終保持樂觀,有球迷問到他對自己在下個賽季的期許,他回答:「和球隊上下在季後賽更進一步,而我自己則要打出全明星水準的表現。」下季他將滿血回歸,和東契奇再度連手,獨行俠老闆庫班(Mark Cuban)也承諾,會找來第3位球星,共組三巨頭,直接衝擊明年總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。