晴時多雲

CBA》寶島後衛對決!林韋翰助青島險勝陳盈駿領軍的廣州

2020/11/06 16:34

林韋翰。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕中國CBA職業籃球2020-21賽季,今日再度上演「寶島內戰」戲碼,「台灣朗度」林韋翰助青島雄鹰97:94險勝「台灣隊長」陳盈駿領軍的廣州龍獅,青島也中止了2連敗

同樣主打控衛的林韋翰與陳盈駿,旅外對決輸人不輸陣,現年30歲的林韋翰板凳出擊12分鐘,雖未獲出手機會,專注送出5助攻;年輕3歲的陳盈駿則先發打了29分鐘,三分彈2投全中,貢獻15分、5籃板及4助攻的全方位數據。只不過,廣州全場拉鋸功虧一簣,即使決勝節陳盈駿連取5分,一度緊咬比數不放,但青島最後關頭內外都有建樹,力保戰果不失。

青島戰績6勝3負暫居第6,林韋翰場均4.9分、4.8助攻、2.2籃板,表現依舊沉穩;至於廣州4勝5負排第8,勝率也再度跌破5成關卡。 

陳盈駿。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。