晴時多雲

MLB》中日龍王牌左投大野雄大 傳吸引大聯盟球團關注

2020/11/07 09:35

大野雄大。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕本季投出生涯年的中日龍王牌左投大野雄大,今年季中獲得國內自由球員的資格,成為其他日職球團季後補強目標。如今大野雄大的好表現也吸引大聯盟球團關注,但若要挑戰大聯盟,由於他尚未取得海外自由球員資格,仍需透過入札制度才能赴美。

現年32歲的大野雄大本季先發20場拿到11勝6敗防禦率1.82,共148.2局投球賞148次三振,被打擊率僅0.203,每局被上壘率(WHIP)為0.87。大野雄大暫居中央聯盟防禦率王、三振王。

大聯盟資深記者摩洛西(Jon Morosi)今在推特上發文指出,本季有望奪澤村賞的大野雄大,若中日龍決定讓他在投出生涯年後透過入札制度挑戰,將吸引多支大聯盟數支球隊的興趣。

摩洛西也提到,根據消息來源指出,大野雄大仍不太可能在2021年球季就轉戰大聯盟舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。