晴時多雲

中職》經歷煎熬與重擊 峮峮凌晨發文:希望各種痛快快飛走

2020/11/09 09:25

峮峮今日凌晨於IG、臉書貼文表示,近期聽到最多最多的詞彙就是加油,雖然今年是給人無限希望又遭遇重重一擊的一年,但哭完之後,仍然要正能量的走起。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕小鬼(黃鴻升)日前因主動脈剝離造成血管阻塞猝死家中,外界持續關注其女友峮峮的身心狀況,她今日凌晨於IG、臉書貼文表示,近期聽到最多最多的詞彙就是加油,雖然今年是給人無限希望又遭遇重重一擊的一年,但哭完之後,仍然要正能量的走起。這番內容也讓網友不捨之餘,紛紛為她加油打氣。

由於中華職棒總冠軍賽落幕,峮峮也提到:「2020球季,大家都辛苦了。」(圖擷自臉書)

峮峮今日凌晨PO文指出,2020對她來說,是「給人無限希望之後又賜你重重一擊的一年」,在這煎熬滿點令人茫然的年末,希望各方面的痛都能快快飛走,她也感謝一直以來不離不棄的大家,並指近期聽到最多最多的詞彙就是加油,而不管未來有多難,哭完之後,仍然要正能量的走起。由於中華職棒總冠軍賽落幕,她也提到:「2020球季,大家都辛苦了。」

這番發文也隨即引發網友為她加油打氣,紛紛留言表示「加油!明年一定會不一樣」、「辛苦了~明年會更好的」、「峮峮辛苦了 不離不棄是我兄弟」、「沒事的...你的幸福一直都在身邊....大家都在喔!」、「峮峮能讓 總冠軍不能讓」、「峮峮加油,心疼你」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。