晴時多雲

日職》為旅日生涯最糟一年致歉 宋家豪展望新球季

2020/11/10 06:45

宋家豪。(資料照,記者黃耀徵攝)

〔體育中心/綜合報導〕效力日職東北樂天金鷲的台灣好手宋家豪本季表現不佳,在球隊結束了例行賽最後一場比賽,確定無緣晉級季後賽的他也在8號返台,並在接受日媒訪問時回顧自己今年的表現。

宋家豪本季在一軍出賽38場,主投36.1局,拿下10次中繼成功,投出29次三振與17次保送,而他被打了7發全壘打、防禦率6.94都創下生涯新高,相較於前兩年的狀態可說是大相逕庭。

根據日媒《體育報知》報導,宋家豪表示,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的影響,球季也有了改變,自己也為沒有能夠(用表現)幫助到球隊感到很抱歉,但他很高興能夠在無觀眾的比賽情況下,還一直可以得到球迷的支持,宋家豪表示非常感謝。最後宋家豪透露,他會在明年調整好自己的身心狀態,努力為球隊貢獻勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。