晴時多雲

MLB》擊敗世界大賽MVP 光芒怪物新人勇奪貝比魯斯獎

2020/11/10 18:09

阿羅薩雷納。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕光芒怪物新人阿羅薩雷納(Randy Arozarena)亮眼的表現讓他奪下今年美聯季後賽MVP,也在今日榮獲貝比魯斯獎(Babe Ruth Award),本季後賽阿羅薩雷納共出賽20場,打擊率.377、14打點,更帶有破大聯盟紀錄的10支全壘打。

貝比魯斯獎是由全美棒球記者協會( Baseball Writers' Association of America)依球員在整個季後賽,包含外卡賽、分區賽與冠軍賽的表現來選出最好的球員,阿羅薩雷納獲得了64.3%的選票,擊敗了道奇的投手克蕭(Clayton Kershaw)和游擊手席格(Corey Seager)。

該獎首次頒發於貝比魯斯逝世後一年的1949年,貝比魯斯在季後賽的41場出賽中共有15轟、33打點、打擊率.326的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。