晴時多雲

MLB》印地安人隊史第一人! 畢伯全票通過摘美聯塞揚獎

2020/11/12 07:47

印地安人隊投手畢伯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟今天公布美聯塞揚獎得主,印地安人隊強投畢伯(Shane Bieber)獲得全部30張第一名選票,榮獲生涯首座塞揚獎。畢伯成為隊史第五位奪得塞揚獎,也是隊史首位全票通過拿塞揚獎的投手。

今年大聯盟受到疫情影響,各隊只打60場比賽。畢伯先發12場繳出8勝1敗防禦率1.63,共吃下77.局賞122次三振,勇奪美聯勝投王、防禦率王、以及三振王。

畢伯成為隊史自1940年的傳奇投手費勒(Bob Feller)後,再度摘得美聯投手三冠王。畢伯也是自2006年雙城名投山塔納(Johan Santana)後,再度有美聯投手奪得三冠王。

畢伯拿到全部30張的第一名選票、總分為210分,收下生涯首座塞揚獎。大聯盟官網報導,畢伯成為自2000年以來第9位獲得全票通過摘得塞揚獎,前一人為道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)。美聯前一位全票通過拿塞揚獎的投手則是2011年的韋蘭德(Justin Verlander)。

雙城隊日籍投手前田健太獲得18張第二名選票,以總分92分排在第二;藍鳥隊韓籍左投柳賢振則以總分51分排在第三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。