晴時多雲

MLB》擊敗達比修、德葛隆! 鮑爾獲紅人隊史首座塞揚獎

2020/11/12 08:11

鮑爾獲得紅人隊史首座塞揚獎。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟今天公布塞揚獎得主,美聯由印地安人隊的畢伯(Shane Bieber)獲得,紅人隊的鮑爾(Trevor Bauer)拿下27張第一名選票,成為了國聯的塞揚獎得主,同時他也是紅人隊史首位塞揚獎得主。

鮑爾擊敗了第二名小熊隊的達比修有與大都會隊的德葛隆(Jacob deGrom),本季他繳出生涯最佳表現,先發11場比賽拿下5勝4敗,主投73局,飆出100次三振,防禦率1.73是國聯防禦率王,每局被上壘率僅有0.795。

鮑爾獲獎不僅中止了德葛隆的塞揚獎三連霸,也讓日本無緣迎來他們首位的塞揚獎得主。在票選結果上,第二名的達比修有得到了3張第一名選票與24張第二名選票,排第三的德葛隆拿到3張第二名選票與23張第三名選票。

在鮑爾為紅人隊拿下隊史首座塞揚獎後,大聯盟僅剩下3支球隊沒有得過塞揚獎,分別是遊騎兵、馬林魚以及洛磯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。