晴時多雲

黑豹旗》腰傷後休息近10個月 沈家羲期望破繭而出

2020/11/14 13:34

穀保家商沈家羲。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕穀保家商投手沈家羲,今天在和彰藝高中之戰,接替先發投手馮皓後援2局,送出3次三振、無失分。穀保教頭周宗志透露,沈家羲高一時曾因腰傷休養9、10個月,歸隊後在立德盃曾投出149公里球速。

周宗志說,沈家羲是速球派投手,但剛入學時在投球動作上還有待修正:「他因為太想出力,原本的投球動作容易受傷,因腰傷休息了9到10個月,期間教練幫忙他修正投球動作,最近表現就還不錯。」

周宗志透露,沈家羲是國三時期來穀保測試過,當時教練團看中他先天條件、且兼守游擊的守備協調性不錯。

沈家羲說,國小時他本來打社區少棒,被教練看中才開始打校隊,會到穀保測試,本也是想測看看自己能力極限。沈家羲說:「本來沒想過把棒球當職業,來到這邊,教練鼓勵有機會就試看看,自己現在也把旅外當成可能的目標。」

穀保家商沈家羲。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。