晴時多雲

黑豹旗》賽前狀況不好 育民工家李宇正後援仍繳好投

2020/11/15 13:05

李宇正後援6.2局投球任內送出12次三振,幫助育民工家贏球。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕黑豹旗32強賽,苗栗育民工家今天和北市南港高工交手,育民工家先發投手陳冠群首局就出狀況,教練推派李宇正緊急接替,李宇正不僅當下穩住陣腳,還在6.2局投球任內送出12次三振,幫助球隊11:3獲勝。

李宇正和今天先發鎮守一壘的葉駿逸,都是2015年U12世界盃國手,兩人出身宜蘭,國中畢業前夕卻遇到中道中學停招,和幾位三星國中畢業生一同來到育民工家發展。

李宇正後援6.2局投球任內送出12次三振,幫助育民工家贏球。(記者陳志曲攝)

育民工家總教練周森毅透露,今天原本是要推出李宇正先發,但他賽前和教練告知狀況不好、手有些無力,只得讓他先待命,卻想不到最後還得由他扛住這場。

李宇正賽後笑說,牛棚待命時練投,手就「突然好了」。他說:「也沒有想能投多好,就能投幾局算幾局,可能腎上腺素提升吧。」

育民下一場要面對強敵平鎮高中,周森毅說,即使面對的是強敵,還是希望子弟兵努力和對方拚鬥看看。李宇正可能會正面遭遇昔日一起打國家隊的同學董子恩,他說:「能解決他的話,一定要解決。」

育民工家羅允序表現不俗。(記者陳志曲攝)

育民工家王文揚利用對手失誤衝回本壘得分。(記者陳志曲攝)

育民工家王文揚利用對手失誤衝回本壘得分。(記者陳志曲攝)

育民工家總教練周森毅。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。