晴時多雲

日職季後賽》挨3轟創本季最糟 陳偉殷賽後自責

2020/11/15 17:17

陳偉殷。(資料照,圖片取自羅德隊官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕太平洋聯盟季後賽高潮系列賽第二戰,千葉羅德台灣左投陳偉殷僅投3.1局失5分,包含挨了3發全壘打,羅德隊終場以4:6不敵軟銀鷹,遭到淘汰出局。陳偉殷賽後對自己的表現相當自責。

陳偉殷今投3.1局用49球,被敲7安,包含軟銀中村晃單場雙響砲、松田宣浩的陽春彈,共失掉5分,吞下敗戰。這是陳偉殷今年賽季失分最多的比賽。

中日體育》報導,陳偉殷表示自己狀況不好,必須要投好的地方卻沒能堅持住,讓球隊的狀況變糟了,「我希望能把自己的工作做好,但今天沒能做到。」

日刊體育》則報導,陳偉殷賽後接受採訪時表示,自己整體狀況都不佳,特別是速球,被中村晃開轟的兩球是今天的關鍵。

對於未來規劃,陳偉殷則表示現在還沒有決定,會跟經紀人談。至於是否會留在羅德隊,陳偉殷說,「在羅德隊這裡獲得上場機會,我認為這也是可以考慮的事情。」

陳偉殷在中日龍時代,生涯於日本大賽出賽4場,戰績1勝1敗防禦率2.57;殷仔生涯在高潮系列賽累積出賽6場戰績1勝4敗防禦率4.09。

此外,陳偉殷前一次在日職季後賽拿到勝投,已經是2010年10月31日的時候。

(上稿時間:1637;更新時間:1717)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。