晴時多雲

中職》林益全看台灣大賽 被統一獅老將感動

2020/11/15 16:38

林益全。(記者羅志朋攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將雖然沒能打進台灣大賽,不少球員都透過轉播關心戰況,林益全表示,看到獅隊幾位老將挺身而出,讓他非常感動,希望自己明年能向他們看齊。

林益全指出,高國慶、潘武雄、陳鏞基陸續在關鍵時刻跳出來,是獅隊打滿7場的重要關鍵,期許自己明年也能扮演類似角色,「2016年拿過總冠軍的,隊上還有十幾位,我們也要帶領年輕人衝。」

獅隊從1勝3敗連扳3場逆轉奪冠,也讓林益全很有感,他表示,2016年先2連敗再4連勝,過程與獅隊有點類似,「如果換成我們,能不能連贏3場,我不知道,但我們碰過那種狀況,知道應該怎麼打。」

今年一壘手最佳九人、金手套只有兩人達標,林益全在票選都輸給許基宏,但他也看好許基宏能獲獎,「他今年攻守都很出色,要恭喜他得獎,拿或沒拿我都經歷過,今年沒有就明年再來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。