晴時多雲

MLB》違規強投獲教士續約兩年 將動TJ手術明年恐報銷

2020/11/17 07:57

克萊文傑。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕教士隊今宣布與克萊文傑(Mike Clevinger)續約兩年,但同時他也確定將進行韌帶置換手術(俗稱Tommy John手術),2021年可能整季報銷。

29歲的克萊文傑今年季初曾因違反防疫規定外出、遭球隊禁賽下放,隨後就被交易至教士,出賽4場,防禦率2.84,季後賽受到傷勢影響,僅在面對道奇的比賽先發1局後就退場。

克萊文傑最終還是逃不過動刀命運,教士今宣布他將在明天進行TJ手術,不過仍與其簽下兩年合約,等於直接買斷仲裁年,2020年合約走完就進入自由市場,根據大聯盟官網記者費恩斯坦(Mark Feinsand)透露,合約總值為1150萬美元(約合台幣3.3億),並附有激勵獎金。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。